注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝梦的博客

吸取知识传播知识让知识充实生活的每一天

 
 
 

日志

 
 
关于我

自幼与贫穷为伴,六岁开始学习针线,十岁已经承担家务大半。好不容易进了学校大门,盼到小学毕业。由于生活所迫,只好忍痛离校。又被上山下乡运动抛上了戈壁沙滩。十五年间饱偿了人间疾苦,磨灭理想,透支了健康,也燃尽了青春热能。只有学习的欲望还时隐时现。 随着返城大潮,我又回到了故乡,知识的贫乏、生活的重压、疾病的纠缠、琐事的烦恼。重新起步,谈何容易。 现在孩子虽已长大,但我依然难以摆脱困境。 可喜偏瘫了两年的我,又能行动自如了,我要把有限的时间溶入这网络的大家庭。

网易考拉推荐

如此判决实在难以让人心服  

2015-08-17 23:03:18|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

如此判决实在难以让人心服

二审又以败诉告终。

判决书上,认定房屋共有的事实,认定我和儿子是受害者,也认定女儿无权买卖。但是因为买卖手续已经完成,房屋已经登记在被告的名下,我无权再要求返还。

经法院查明,买卖房屋的钱拨入女儿的账户后,一个多小时后就被人转到了别人的账户上了。

至于这笔钱的去向法院不再给查。

被告所交的几份假证不再提及,……。

想想庭审时,法官的认真劲和被告的狼狈相,这样判决怎能让人心服?况且又留下了这么多没查明的疑点,……这就是现今的法律,……

 现在她非常猖狂,以让我腾房为由诉至法庭,上星期审理了她的案子,判决还没有下来。也难怪人家猖狂,毕竟人家是赢家。

不过我不会就此罢休,我还要接着申诉,目前诉状已经交到了高级法院,我倒要看看中国有没有说理的地方。

原来我以为女儿把房子卖了,钱也挥霍了,一气之下把女儿赶出了家门。虽然感到冤屈,却不知怎么办好,想要告状,法院不给立案,我也有些难以说清。现在终于立案了,而且女儿也真的没有拿到这笔钱。这让我更有信心了,虽然已经败诉了两场,但我不甘心。中国这么大,官员这么多,难道就真的找不到一个肯负责讲理的人吗?就算真的一败到底,我也要打下去,直到事实告诉我:“法律不支持弱者。”到那时我也就死而无憾了。况且律师一直在支持我,陪伴我。 

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018