注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝梦的博客

吸取知识传播知识让知识充实生活的每一天

 
 
 

日志

 
 
关于我

自幼与贫穷为伴,六岁开始学习针线,十岁已经承担家务大半。好不容易进了学校大门,盼到小学毕业。由于生活所迫,只好忍痛离校。又被上山下乡运动抛上了戈壁沙滩。十五年间饱偿了人间疾苦,磨灭理想,透支了健康,也燃尽了青春热能。只有学习的欲望还时隐时现。 随着返城大潮,我又回到了故乡,知识的贫乏、生活的重压、疾病的纠缠、琐事的烦恼。重新起步,谈何容易。 现在孩子虽已长大,但我依然难以摆脱困境。 可喜偏瘫了两年的我,又能行动自如了,我要把有限的时间溶入这网络的大家庭。

网易考拉推荐

庭审片段  

2015-06-22 00:13:42|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


   

 

庭审片段

……

法官:“你买房干什么用?”

被告史旺东:“给我婆婆住。”

法官:“那你为什么又反租给王懿敏?”

被告:“王懿敏哭着求我,说她们家没地方住,要求租住一 段时间。”

法官:“多长时间?”

被告:“一年”

法官:“多少钱?”

被告:“每月3000元。”

法官手举被告交上去的证据之一问:“一年怎么会交17万?”

被告:“她想租三年。”

法官:“三年也不是17万哪?”

被告:“……(无语)”

法官:“你是不是想用17万除以3000哪?”

被告:“……(无语)”

 

法官:“你给王懿敏房款了吗?”

被告:“给了,当时我就全部拨到他的账户上了,一分我都没有少给她。”

法官:“你已经把房款全部给她了,为什么又给她17万?”法官举起被告交上去的证据之一。

被告:“王懿敏又来找我借钱……。”

法官:“她已经有了103万为什么还找你借钱?”

被告:“她说她还有帐没还上。”

法官:“她自己钱都不够用为什么又会给你17万?给了你又去找你借?”“这103万是王懿敏一个人用,还是你们两个人共用?”

被告:“……我都乱了,让我想想再重说一遍……。”

法官:“不必了,你已经说了三遍了,一会交笔录吧。”

被告:“我晚几天交行吗?我得再整理一下。”

法官:“三天以内必须交上来。”

 

几份假证据,又被法官问了个张口结舌丑态百出。几乎和一审没有什么区别。只是法官的问话方式和问题的切入点不同而已。

那么结果呢?难道还会判我输吗?真想不通现在的法律是怎么了?这么明显的假证、如此的张口结舌、更重要的是法院已经亲自查出所谓的房款并没有到王懿敏之手,不知为什么还要去维护坏人的利益?!

2014年02月04日 - 蓝梦 - 蓝梦的博客

 

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018