注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝梦的博客

吸取知识传播知识让知识充实生活的每一天

 
 
 

日志

 
 
关于我

自幼与贫穷为伴,六岁开始学习针线,十岁已经承担家务大半。好不容易进了学校大门,盼到小学毕业。由于生活所迫,只好忍痛离校。又被上山下乡运动抛上了戈壁沙滩。十五年间饱偿了人间疾苦,磨灭理想,透支了健康,也燃尽了青春热能。只有学习的欲望还时隐时现。 随着返城大潮,我又回到了故乡,知识的贫乏、生活的重压、疾病的纠缠、琐事的烦恼。重新起步,谈何容易。 现在孩子虽已长大,但我依然难以摆脱困境。 可喜偏瘫了两年的我,又能行动自如了,我要把有限的时间溶入这网络的大家庭。

网易考拉推荐

不愿承认的事实  

2014-04-20 22:43:21|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  不愿承认的事实

作者:蓝梦

  我被自己的亲生女儿害了,这是我不愿承认的。可这却是千真万确的事实!

没有她我的房子怎么会没?

没有她我一辈子的心血怎么会付之东流?

没有她我怎么会焦躁万分度日如年;

没有她我怎么会落得个死无葬身之地?

没有她她的父亲怎么会死的这样惨;

虽说她是被人所骗,可苍蝇怎么会去叮无缝的鸡蛋?

反思我的过去,自认为对她疼爱有加,并无半点对不起她的地方。可她为什么对我却如此的狠毒?

如果说房子的事是事出有因;离家出走是她爹所逼;

那么现在呢?我因肋骨骨折动弹不得又无钱医治,让她给我借几个钱等报销后再还她,可她不但分文不给,连回家看我一眼都不肯。而且几个月了连一个电话都不肯接我的,这还不算连她哥的工资也给停掉了半年。

现在她父亲已经死了,被她活活逼死了,她一滴眼泪没有掉,一分钱也没有掏,至今依然独自漂流在外不归家。而且还在她哥的名下借了不少钱﹍﹍

现在又领来了5、6个人强逼着我为她还账。几次报警警察都不作为,儿子急的日夜大哭,好不容易找到的工作也不顾了已经好几天没去上班了。被逼无奈我只好把股票账户清了,为小王八崽子还了三万元的帐。可她却连正眼也没看我一下,屋门也没进只在客厅里坐了10来分钟,就一去不返了。外面不知还有多少帐没还,今后不知还要再惹多少祸,看来我们全家都会被她逼死的。

这样的逆子我该如何对待她才好啊?

 

  评论这张
 
阅读(251)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018