注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝梦的博客

吸取知识传播知识让知识充实生活的每一天

 
 
 

日志

 
 
关于我

自幼与贫穷为伴,六岁开始学习针线,十岁已经承担家务大半。好不容易进了学校大门,盼到小学毕业。由于生活所迫,只好忍痛离校。又被上山下乡运动抛上了戈壁沙滩。十五年间饱偿了人间疾苦,磨灭理想,透支了健康,也燃尽了青春热能。只有学习的欲望还时隐时现。 随着返城大潮,我又回到了故乡,知识的贫乏、生活的重压、疾病的纠缠、琐事的烦恼。重新起步,谈何容易。 现在孩子虽已长大,但我依然难以摆脱困境。 可喜偏瘫了两年的我,又能行动自如了,我要把有限的时间溶入这网络的大家庭。

网易考拉推荐

纪念伟大领袖毛主席逝世36周年(原创)  

2012-09-09 23:29:17|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

纪念伟大领袖毛主席逝世36周年(原创) - 蓝梦 - 蓝梦的博客

纪念伟大领袖毛主席逝世36周年 

图/网络       文/蓝梦

 

  敬爱的毛主席,您可知道我是多么的想念您!今天是您的祭日,我怀着无比沉痛的心情,前来为您悼念。面对您神采各异笑容可掬的老照片,我心潮起伏似浪翻卷,悲痛的泪水湿透了我的衣衫。泪眼模糊的双目啊,无论如何也看不清您的容颜。

  想起过去那段安居乐业的日子,我感到好幸福好满足啊!可是今天我的孩子被人带坏、房子被人骗走,却投告无门无处伸冤,身患重病无钱医治,只能死挨。我多想多想请您老人家回来,为我做主为我伸冤啊!

  敬爱的毛主席,您可知道中华儿女多么想念您!想想过去看看现在,多少人在无奈的叹息、多少人在痛哭失声、多少人痛不欲生啊!一次次可以避面的车祸、一桩桩不该发生的命案,夺去了多少无辜的生命。贪官遍野、盗贼横行……哪里才是安全之地啊?我多想多想那路不拾遗夜不闭户的年代啊!人人有活干人人有饭吃,那是多么的幸福啊!可是今天我的一双儿女全都没有工作,年轻轻的生命、大好的时光全都被无奈的浪费掉。

  我恨,恨老天的不公!为什么?为什么要把您从我们身边夺走?要知道我们离不开您!中华儿女离不开您!!全国人民离不开您!!!

  敬爱的毛主席,我今天是来为您悼念的,不该说这些。对不起让您老人家担心了,请原谅我在亲人面前的口不择言吧。敬爱的毛主席,您放心的安息吧!中国完不了,您教导过的人民不会永远沉默!他们正在集聚力量,总有一天会爆发,将这些社会痹症扫除干净,重现一片艳阳天!到那时我再来向您老人家报喜。

 

2012年03月25日 - 蓝梦 - 蓝梦的博客  

  评论这张
 
阅读(217)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018