注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝梦的博客

吸取知识传播知识让知识充实生活的每一天

 
 
 

日志

 
 
关于我

自幼与贫穷为伴,六岁开始学习针线,十岁已经承担家务大半。好不容易进了学校大门,盼到小学毕业。由于生活所迫,只好忍痛离校。又被上山下乡运动抛上了戈壁沙滩。十五年间饱偿了人间疾苦,磨灭理想,透支了健康,也燃尽了青春热能。只有学习的欲望还时隐时现。 随着返城大潮,我又回到了故乡,知识的贫乏、生活的重压、疾病的纠缠、琐事的烦恼。重新起步,谈何容易。 现在孩子虽已长大,但我依然难以摆脱困境。 可喜偏瘫了两年的我,又能行动自如了,我要把有限的时间溶入这网络的大家庭。

网易考拉推荐

跪求四方博友(原创)  

2011-06-21 12:09:56|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

跪求四方博友(原创) - 蓝梦 - 蓝梦的博客

 

跪求四方博友(原创)

图/网络       文/蓝梦 

   亲爱的朋友们,大家好!在这浩瀚的网海,我们已经共处了两年零八个月。两年多来我们相互祝福,相互勉励、相互学习。使我学到了不少知识,增加了不少乐趣,理应好好感谢和报答大家。可是今天,蓝梦遭到了天大的不幸:女儿被多人合伙诱骗,把我们全家仅有的存身之处——房子骗走了,致使她自己和我们全家都陷入了绝境。想要上告又拿不出证据,就此倒下却心有不甘……知道这个消息已经一周了,连日来我焦躁万分、心急如焚。已经咨询了有关部门,请教了许多朋友。朋友们热情的出了不少主意,有的让我上告,有的让我别理,更多的朋友让我就地耍赖就是不走,可我觉得都不是解决问题的方法。万般无奈在此向我的朋友们求救,尤其是在法律部门工作的朋友,请为我想个万全之策,以解我的燃眉之急。在此蓝梦给朋友们下跪了!请朋友们救救我吧!!打扰之处请容后再谢!!!

详情:

   前几天我突然接到一个电话,说我现在住的房子是租的她的,不准备再租了,让我腾房……开始以为是无聊的骚扰电话,强忍愤怒多问了几句,这才明白是女儿一年前把房子卖给了她,然后又返租的。我感到事情蹊跷,经反复询问,她们说:我的房产证08年就是废纸了、房子一年前就是她的了、是我的女儿瞒着我卖给她的、趁我不在家时看的房、房产证是挂失后重启的……好多好多我不知道的事。我如雷轰顶越思越想越不得要领。

   这房子是我女儿的爱物。曾经为了买这套房子不惜和我反目,离家出走。后来逼得我没有办法,才忍痛拿出全部积蓄,又求朋友帮忙,才买了这套房子。因为钱不够只好办贷款。当时儿子没有工作,我们又都退休了,只有女儿有贷款资格,所以就写了她的名字。所以房子是我们共同所有,不属于她个人。况且买房后的第二年她就下岗了,根本就无力还房贷。再说了,当时她也说是给他哥买房,现在怎么会突然瞒着我们把房卖了呢?女儿再坏也到不了这个份上啊,再说她也不懂这些啊!真是百思不得其解。

   后来经过对女儿的反复开导,询问,终于真相大白了。

   原来女儿做安利借了银行十万元钱因无力偿还,被银行利滚利滚到了60来万元,她的一个朋友以帮助她渡过难关为名。要买她的房子,说是假装买卖,三年后再把房子还给她。她们说:因为是假买卖,所以把价钱尽量低估,可以省些手续费。而且房子的首付和手续费等一切费用都应是女儿交付。也就是说让我女儿用她朋友的名字贷款(因女儿已经无权贷款)买我们自己的房子。女儿没钱,房屋中介给垫付了。因为知道假买卖违法,所以不能写成文字,只是口头协商。成交后把银行欠款给拨过去了,然后再扣除房子的首付款和手续费,其余的全部压在她朋友的手中。作为房子返租三年的房租钱。后来她又说要变成真买卖,因为一切都办完了,女儿无力反抗,只得就范。可首付她说要作为手续费和房租,女儿索要手续费,她不给说是:“帮了你这么大忙,一点手续费你还不该掏吗?”现在他们又三番五次的打电话,还跑到我家里,数说了女儿的许多不好,什么房产证挂失、外边欠账、瞒着家中带她看房……等好多我们不知道的事,并逼我们腾房。我说你既然什么都知道就不该买这套房子。她们却说是为了帮她,我说,你们这明明是在害她怎么是帮呢?她们说是好心办了坏事。

  上面的这一切都是我不知道的,而且女儿手中竟连一个字的纸条都没有。就连房子的返租合同都是她才给送来的,而事情却是去年办的。而且女儿也没有见到过一分钱,银行欠款是房屋中介给拨还的,一切手续都是他们办的,一切票据和剩余的钱都在他们手中。我的房子就这么不明不白的变成她的了。本来60万的欠款,这样一来反倒变成了一百多万。更严重的是我们全家都已经陷入了绝境,因为离开此处我们没有一寸土地。

  我怀疑女儿的朋友和房屋中介联合引导欺骗了我的女儿。她们这种行为应该是诈骗犯罪。我想要起诉她们,可我们手中没有任何证据。如果就让我们这样离开这个世界,真的是死不瞑目啊!

  连日来我多方咨询,四处打听。朋友们给出了不少主意,可我觉得都不满意,于事无补。我在此向懂法的朋友们求救!恳请朋友们帮帮我,我想知道:

1、  我的女儿到底是害人者还是受害者?

2、  他们这种多人联合诱导欺骗一个年轻女孩的行为是不是犯罪?

3、  被罪犯害得无地存身,眼看就要家败人亡的境地,因为没有证据难道就无法伸冤只能屈死吗?

4、  如果女儿是害人者,那么她的父母和兄长就该赔死吗?

5、  银行的这种高利贷式的借记卡随便向没有阅历的青年发放合理吗?

6、  安利是传销,已经害了不少人了,为什么就不能根除呢?

7、  这种起诉有时效吗?时间是多少?我是6月13日首次接到她们的电话的。

  亲爱的朋友们,请伸出你们的友谊之手,救救我这频临死亡的人吧。死我不怕,我只想在死之前讨回公道!朋友们对不起,蓝梦给大家添麻烦了!在此向大家跪谢!!!

跪求四方博友(原创) - 蓝梦 - 蓝梦的博客 

  评论这张
 
阅读(1073)| 评论(300)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018