登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝梦的博客

吸取知识传播知识让知识充实生活的每一天

 
 
 

日志

 
 
关于我

自幼与贫穷为伴,六岁开始学习针线,十岁已经承担家务大半。好不容易进了学校大门,盼到小学毕业。由于生活所迫,只好忍痛离校。又被上山下乡运动抛上了戈壁沙滩。十五年间饱偿了人间疾苦,磨灭理想,透支了健康,也燃尽了青春热能。只有学习的欲望还时隐时现。 随着返城大潮,我又回到了故乡,知识的贫乏、生活的重压、疾病的纠缠、琐事的烦恼。重新起步,谈何容易。 现在孩子虽已长大,但我依然难以摆脱困境。 可喜偏瘫了两年的我,又能行动自如了,我要把有限的时间溶入这网络的大家庭。

祝蓝色幽梦生日快乐【原创】  

2010-09-06 23:24:52|  分类: 祝福 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2010年09月06日 - 蓝梦 - 蓝梦的博客

 

蓝色幽梦生日快乐

图/网友              文/蓝梦

蓝色幽梦:我亲爱的朋友,是你创建了梦想家园;是你起早贪黑、废寝忘食的经营;是你热情走访、诚恳邀请,聚集了众位圈友;是你和蔼可亲、平易近人的态度,感化了众位圈友,把家园办得如此温馨。让我这个漂泊了半生的游子有了家的感觉。

祝蓝色幽梦生日快乐 - 蓝梦 - 蓝梦的博客

       是你循循善诱的教导,是你无微不至的关怀,让我感受到了人生的温暖、友情的珍贵。

     今天是你的生日。在这美好的日子里,我的心情无比激动。可我嘴笨笔拙,无法一一述说你的好处,更无法表达我对你的感激之情。蓝梦真的无以回报,只能深深的道一声:

祝蓝色幽梦生日快乐 - 蓝梦 - 蓝梦的博客

       朋友真诚,比黄金珍贵;友谊如歌,比美酒更令人沉醉;人生似梦,比夜晚的繁星迷人;祝福的语言,象纯净的湖水一样深沉、一样美。祝福你,让幸福伴随你的一生,让良辰美景陪伴你的年年岁岁!

 

  评论这张
 
阅读(198)| 评论(35)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018