登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝梦的博客

吸取知识传播知识让知识充实生活的每一天

 
 
 

日志

 
 
关于我

自幼与贫穷为伴,六岁开始学习针线,十岁已经承担家务大半。好不容易进了学校大门,盼到小学毕业。由于生活所迫,只好忍痛离校。又被上山下乡运动抛上了戈壁沙滩。十五年间饱偿了人间疾苦,磨灭理想,透支了健康,也燃尽了青春热能。只有学习的欲望还时隐时现。 随着返城大潮,我又回到了故乡,知识的贫乏、生活的重压、疾病的纠缠、琐事的烦恼。重新起步,谈何容易。 现在孩子虽已长大,但我依然难以摆脱困境。 可喜偏瘫了两年的我,又能行动自如了,我要把有限的时间溶入这网络的大家庭。

圣诞快乐  

2010-12-23 21:53:19|  分类: 祝福 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2010年12月21日 - 蓝梦 - 蓝梦的博客

素材/网络     制作/蓝梦

衷心祝愿我的朋友 

2010年12月21日 - 蓝梦 - 蓝梦的博客

  随着钟声响起,愿我的祝福化作飞翔的天使,飞入你的窗口。


                  2010年12月21日 - 蓝梦 - 蓝梦的博客         2010年12月21日 - 蓝梦 - 蓝梦的博客 

  我让爱的祝福化作片片晶莹的雪花,亲吻你的脸颊,溶入你的心里。我默默祈祷,愿你在这个特别的时候开心快乐,永远幸福!  

 


2010年12月21日 - 蓝梦 - 蓝梦的博客2010年12月21日 - 蓝梦 - 蓝梦的博客

 爱是雪,情是花,变成雪花飘你家,铃儿响,鹿儿跑,把我的心儿带给你,平安夜,狂欢夜有你有我才精彩!

2010年12月21日 - 蓝梦 - 蓝梦的博客

 送你一颗聚满礼物的圣诞树,顶上最大最亮的那颗星是我的真心,下面挂的是我的痴心, 制造材料是我一颗不变有心。


    2010年12月21日 - 蓝梦 - 蓝梦的博客     2010年12月21日 - 蓝梦 - 蓝梦的博客 2010年12月21日 - 蓝梦 - 蓝梦的博客 

圣诞树上的雪花,悄然无声地飘落,远处悠扬的钟声,开启着你我的心扉,让爱洒满人间。愿圣诞之光普照你的每一个日子,愿阳光鲜花洒满你的人生旅程。平安之夜的使者,向你报一声平安,让这祥和的旋律,伴随你度过今晚。 愿我千丝万缕的思念化作万般祝福,祝愿你圣诞快乐! 


2010年12月21日 - 蓝梦 - 蓝梦的博客2010年12月21日 - 蓝梦 - 蓝梦的博客2010年12月21日 - 蓝梦 - 蓝梦的博客

让温馨的祝愿、幸福的思念和友好的祝福,在圣诞佳节统统来到你的身边,永远伴随你的左右。





 

  

 

 

 

  评论这张
 
阅读(179)| 评论(10)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018