登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝梦的博客

吸取知识传播知识让知识充实生活的每一天

 
 
 

日志

 
 
关于我

自幼与贫穷为伴,六岁开始学习针线,十岁已经承担家务大半。好不容易进了学校大门,盼到小学毕业。由于生活所迫,只好忍痛离校。又被上山下乡运动抛上了戈壁沙滩。十五年间饱偿了人间疾苦,磨灭理想,透支了健康,也燃尽了青春热能。只有学习的欲望还时隐时现。 随着返城大潮,我又回到了故乡,知识的贫乏、生活的重压、疾病的纠缠、琐事的烦恼。重新起步,谈何容易。 现在孩子虽已长大,但我依然难以摆脱困境。 可喜偏瘫了两年的我,又能行动自如了,我要把有限的时间溶入这网络的大家庭。

留言集锦  

2009-10-26 22:43:53|  分类: 留言图片及代码 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

留言集锦 - 蓝梦 - 蓝梦的博客  留言集锦 - 蓝梦 - 蓝梦的博客  留言集锦 - 蓝梦 - 蓝梦的博客

留言集锦  (二)

            ——蓝梦搜集整理

      1、 重阳节,菊花黄, 正是一年好时光;

         重阳节,桂花香, 沁人肺腑满庭芳;

         重阳节,糕点甜, 香甜迷人喜开颜;

         重阳节,祝福美, 声声问候暖心扉!

         祝新朋,愿老友, 健康快乐到永久!

2、 在这心灵的驿站,彼此间相识相知,成就了人生最璀璨的诗篇。这里的风景迷人,这里的朋友情真,这里的作品独特,这里的乐曲感人。在这里没有贫富贵贱之分,只有纯纯的情感。让我们珍惜这份友谊,无论前方路有多远,让我们一路相伴!今生认识你真好 !        

3、朋友是春天的花,淡雅而芬芳!朋友是夏天的风,清凉而舒心!朋友是秋天的雨,细腻而诗意!朋友是冬天的梅,纯洁而挺立! 祝好朋友幸福.安康.吉祥如意!!! 

4、因为有缘,我们今生相遇,    

      因为投缘,我们牵手友谊;    

      因为随缘,我们彼此思念,    

      因为惜缘,我们珍藏情意 。

5、青山隐,水茫茫,佳节正重阳; 兰佩紫,菊簪黄,秋爽意飞扬; 重阳糕,酒漂香,博友诉衷肠; 送祝福,送吉祥,愿您常康健! 衷心祝福好朋友的父母、家人、和全天下老人节日幸福如意!平安健康!!开心每一天!!!

6、君子之交淡如水。朋友,是任何东西都代替不了的。只要有共鸣,无声亦动听,流水不因石而阻,你我不因远而疏!茫茫人海,寻觅一个知心的背影,已是不易,找到,更是不易。所以,我倍加珍惜。

7、秋天的风,温柔而清凉,秋天的景,童话般的漂亮,采一枚熟透的果子,透着诱人的芳香,摘一片飘红的枫叶,写满真情实意的祝福,捧一缕清风,弥漫着秋日的清凉,让我的祝福随风飞翔,悄悄的落在您身上!!!

8、如果你走在海滩上,务必不要忘记捡起大海送上的贝壳。你将听到我在天边托它给你捎去的呼唤...

9、人生相逢便是缘,天涯海角也相连。

     轻轻 的一句问候,带去我真诚友情。

      悄悄的一声祝福,捎去美好的心愿。

      祝好友开心快乐! 

 10、秋水秋天秋生凉                                  

         寒燕一飞向南方                  

         游人争赏菊花傍   

         菊花争艳吐芬芳   

         分享淡雅与清香 

         祝愿好友永健康 

         重阳佳节心欢畅      

11、 走近你温馨的小屋,留下我匆匆的脚印      

          怀揣着炽热的问候,送给我心中的朋友     

          片言只语淡淡如水,一句祝福仍然依旧    

          这是我生命的所有,只愿友谊天长地久

12、让快乐飞进你的窗,让好运降落在你的身旁,让幸福常与你为伴,让如意流淌在你的心房,让岁月的诗句里写满真诚与难忘,让我的留言给你带来永恒的吉祥! 

13、问候是滋润友情的甘露;祈祷是心心相惜的泉源;鼓励是关爱心灵的美酒;祝福是心连着心的彩虹!让最温馨的问候萦绕你,让最美丽的祝福陪伴你。愿亲爱的朋友天天快乐!

14、清晨曙光初现,幸福在你身边;中午艳阳高照,微笑在你心间;傍晚日落西山,快乐随你一天。

15、人生路上何须忧伤,天涯海角总有知音,把握机会珍惜好运,祝愿我们友谊长青。

16、愿我的祝福变成你远征时解渴的清泉,烦恼时甜蜜的安慰,胜利时庆功的鲜花。

17、白天有你就有梦,夜晚有梦就有你。你要好好照顾你自己,不要感冒流鼻涕;要是偶尔打喷嚏,那就代表我想你!

18、如果我的问候打挠了你我很无奈;如果你我相处是种负担我很痛心;如果爱情已经远离我很遗憾;如果一切已经过去请你明示。

19、漫漫的长路,你我相逢,珍惜难得的缘分,默默的祝福,轻轻的问候,遥对我相知相惜的朋友道声:“今生多保重”。

无尽的人海中,我们相聚。但愿我们的友谊超越时空,随岁月不断增长!!!

20、送你个午日的阴凉,再搭配个冬日的暖阳,只要你一直记着我,再添个世界也无妨。  

            

                留言集锦 - 蓝梦 - 蓝梦的博客                留言集锦 - 蓝梦 - 蓝梦的博客                  留言集锦 - 蓝梦 - 蓝梦的博客

 

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(5)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018