登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝梦的博客

吸取知识传播知识让知识充实生活的每一天

 
 
 

日志

 
 
关于我

自幼与贫穷为伴,六岁开始学习针线,十岁已经承担家务大半。好不容易进了学校大门,盼到小学毕业。由于生活所迫,只好忍痛离校。又被上山下乡运动抛上了戈壁沙滩。十五年间饱偿了人间疾苦,磨灭理想,透支了健康,也燃尽了青春热能。只有学习的欲望还时隐时现。 随着返城大潮,我又回到了故乡,知识的贫乏、生活的重压、疾病的纠缠、琐事的烦恼。重新起步,谈何容易。 现在孩子虽已长大,但我依然难以摆脱困境。 可喜偏瘫了两年的我,又能行动自如了,我要把有限的时间溶入这网络的大家庭。

2岁男孩3天内被父亲遗弃两次(组图)  

2009-09-07 08:49:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             

                         

               

 

2岁男孩3天内被父亲遗弃两次(组图)

                                                                                文章转自重庆时报  

2009年9月7日 - 蓝梦 - 蓝梦的博客

昨日,沙坪坝渝碚路派出所,休息室内,民警正在哄小伟玩耍。

2009年9月7日 - 蓝梦 - 蓝梦的博客

小伟父亲的茶楼已经大门紧闭

 

■父亲:“我不是他爸”

■母亲电话一直关机

本报讯(记者 郭璟)“有个小孩被丢在派出所门口了!”前日早上,一个报警电话打到沙坪坝渝碚路派出所,民警们跑出派出所一看,对面的警务室门口站着一个身高还不到一米的小男孩。民警们仔细一看发现,这不是前几天才被狠心的父亲丢过一次的孩子吗?三天之内被遗弃两次,2岁男孩小伟也纳闷,难道我那么讨人嫌?

“9月2日那天他就被他爸爸给丢在外面,今天不知道是谁又丢在我们派出所门口。”一位民警称,这个孩子真可怜,难道他患了什么不治之症或是身患残疾才会有如此厄运?昨日晚上,记者见到这个小孩,他安静地躺在派出所值班室的床上,长相乖巧,光着屁股睡得正酣。据民警介绍,他已经在这呆了一天了,孩子嘴很甜,见谁都叫,看起来十分健康,应该没有什么大病。

据了解,9月2日当天,小伟就被他的爸爸丢在他自己开的茶楼门口,居民报警后,警察发现孩子的外婆和小姨也在那里并把孩子带走了。

一位知情人士透露,小伟的父母最近在闹离婚,由于双方存在债务问题,而母亲杨珍又躲了起来一直不露面,其父才想出用儿子逼妻子出来的方法。

  评论这张
 
阅读(231)| 评论(43)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018