登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝梦的博客

吸取知识传播知识让知识充实生活的每一天

 
 
 

日志

 
 
关于我

自幼与贫穷为伴,六岁开始学习针线,十岁已经承担家务大半。好不容易进了学校大门,盼到小学毕业。由于生活所迫,只好忍痛离校。又被上山下乡运动抛上了戈壁沙滩。十五年间饱偿了人间疾苦,磨灭理想,透支了健康,也燃尽了青春热能。只有学习的欲望还时隐时现。 随着返城大潮,我又回到了故乡,知识的贫乏、生活的重压、疾病的纠缠、琐事的烦恼。重新起步,谈何容易。 现在孩子虽已长大,但我依然难以摆脱困境。 可喜偏瘫了两年的我,又能行动自如了,我要把有限的时间溶入这网络的大家庭。

如何读懂盘口语言  

2009-07-10 21:05:42|  分类: 股票知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第32幅 

                      

            2009年7月10日 - 蓝梦 - 蓝梦的博客

        如何读懂盘口语言

 

1、股价上方有大量大资金形成的价格盖板,与此同时出现大量隐形外盘,这只股票的股价不跌,可以认为有大幅上涨的先兆。

2、股价下方有大量大资金形成的价格托板,从而出现大量隐形内盘,可以认为庄家有出货的迹象。

3、外盘大于内盘,与此同时这只股票的股价不上涨,可以关注是否有庄家在出货。

4、内盘大于外盘,价格持续下跌但成交量却持续攀升,可以说是出货的重要时机。

5、内外盘都较小,股价微涨,可以认为庄家正在锁定筹码,此时是庄家正在轻轻地托着股价缓慢上行的时候。

6、外盘大于内盘,股价继续上升,可以继续看涨。

7、内盘大于外盘,股价微涨,可以认为有庄家进场。

笔者要说明的是,简单的盘口语言不能成为作出决断的唯一工具,合理地运用K线原理和价量关系,同样是我们必须要做的。笔者曾经说过,哲学原理永远存在于这个市场中,任何片面地、孤立地看待问题都是机械的和形而上学的。

 

               

   如何读懂盘口语言 - 蓝梦 - 蓝梦的博客

 

 第33幅 

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018