登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝梦的博客

吸取知识传播知识让知识充实生活的每一天

 
 
 

日志

 
 
关于我

自幼与贫穷为伴,六岁开始学习针线,十岁已经承担家务大半。好不容易进了学校大门,盼到小学毕业。由于生活所迫,只好忍痛离校。又被上山下乡运动抛上了戈壁沙滩。十五年间饱偿了人间疾苦,磨灭理想,透支了健康,也燃尽了青春热能。只有学习的欲望还时隐时现。 随着返城大潮,我又回到了故乡,知识的贫乏、生活的重压、疾病的纠缠、琐事的烦恼。重新起步,谈何容易。 现在孩子虽已长大,但我依然难以摆脱困境。 可喜偏瘫了两年的我,又能行动自如了,我要把有限的时间溶入这网络的大家庭。

引用 2008年7月29日  

2009-02-05 21:32:15|  分类: 股票知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

阿康2008年7月29日

高手实战经验总结--看盘秘诀十八条

  1、对大盘,大盘股(白线)上得比小盘股(黄线)快,要出现回调,而黄线上涨比白线快,则会带动白线上。

  2、涨跌比率大于1而大盘跌,表明空方势强,反之多方强。此状况高位看跌低位看涨。

  3、成交量大的股票开始走软,或者前期股市的热门板块走软,当小心行情已接近尾声。

  4、股票基本走软,市场在热点消失还没有出现新市场热点的时候,不要轻易去买股票。

  5、成交量屡创天量,而股价涨幅不大,应随时考虑派发,反之成交量极度萎缩不要轻易抛出股票。

  6、大盘5分种成交明细若出现价量配合理想当看好后市,反之要小心。

  7、成交量若上午太小,则下午反弹的机会多,如上午太大,则下午下跌概率大。

  8、操作时间最好在下午,因为下午操作有上午的盘子作依托,运用60分种K线分析,可靠性好。

  9、上涨的股票若压盘出奇的大,但最终被消灭,表明仍会上涨。

  10、一般股票的升跌贴着均价运行,若发生背离将会出现反转。

  11、盘面经常出现大手笔买卖,买进时一下吃高几个档位,表明大户在进货。

  12、个股在盘整或下跌时,内盘大于外盘,且阴线实体小,成交量大,日后该股有行情的可能性大;大盘暴跌,而该股没跌多少或者根本没跌,下档接盘强,成交放得很大,后市有戏的可能大。

  13、股价上冲的线头(曲线)绝对的多于下跌的线头时当看好该股。

  14、在下跌的势道里,应选逆势股;在上涨的势道里,应选大手笔买卖的股票。

  15、开盘数分种就把股价往上直拉,而均线没有跟上,往往都是以当天失败的形式而告终。

  16、当日下跌放巨量,但收的阴线实体不大,而且大部分时间在昨日收盘以上运行,第二天涨的机会多。

  17、涨幅在5-7%以上,内盘大于外盘,高点不断创新,低点不断抬高,说明有机构大户在进货。

  18、分价表若是均匀分布说明大户不在里面,否则有大户介入

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018