登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝梦的博客

吸取知识传播知识让知识充实生活的每一天

 
 
 

日志

 
 
关于我

自幼与贫穷为伴,六岁开始学习针线,十岁已经承担家务大半。好不容易进了学校大门,盼到小学毕业。由于生活所迫,只好忍痛离校。又被上山下乡运动抛上了戈壁沙滩。十五年间饱偿了人间疾苦,磨灭理想,透支了健康,也燃尽了青春热能。只有学习的欲望还时隐时现。 随着返城大潮,我又回到了故乡,知识的贫乏、生活的重压、疾病的纠缠、琐事的烦恼。重新起步,谈何容易。 现在孩子虽已长大,但我依然难以摆脱困境。 可喜偏瘫了两年的我,又能行动自如了,我要把有限的时间溶入这网络的大家庭。

引用 女性每个月必须吃的防衰老食物  

2009-01-29 21:45:42|  分类: 食疗与健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

书金女性每个月必须吃的防衰老食物

 

                         女性每个月必须吃的防衰老食物 - 书金 - 书金的博客女性每个月必须吃的防衰老食物 - 书金 - 书金的博客 女性每个月必须吃的防衰老食物 - 书金 - 书金的博客

 作者:缘梦  来源:互联网  

    近年来,科学家们通过研究探索,推出一些食物,每天吃下列食物中的两种,就可增强体质,延缓衰老。

   蘑菇:营养丰富、提高免疫力、减肥,蘑菇中有大量无机质、维生素、蛋白质等丰富的营养成分,但热量很低,常吃也不会发胖。且蘑菇所含有很高的植物纤维素,可防止便秘、降低血液中的胆固醇含量。蘑菇中的维生素c比一般水果要高很多,可促进人体的新陈代谢。

  提醒:近一段时间,因食用野生蘑菇引起中毒,甚至死亡的事件在媒体上时有报道……野生蘑菇最好不要采!

   菠菜:不贫血,体质强、皮肤好、排毒、保护视力、稳定情绪、可远离缺铁性贫血。

  菠菜中的叶酸对准妈妈非常重要,怀孕期间补充充足的叶酸,不仅可以避免生出有发育缺陷的宝宝,还能减低新生婴儿患白血病、先天性心脏病等疾病的概率。

    西红柿:防癌、给你好食欲、精力旺盛、美白。

  吃西红柿注意六个禁忌

  (1)不宜和黄瓜同时食用

  (2)服用肝素、双香豆素等抗凝血药物时不宜食用

  (3)空腹时不宜食用

  (4)不宜食用未成熟的番茄

  (5)不宜长久加热烹制后食用

  (6)服用新斯的明或加兰他敏时禁忌食用

  西红柿中含大量维生素c,每100克西红柿中含有20-30毫克维生素c。维生素c有增强机体抵抗力、防治坏血病、抵抗感染等作用。而黄瓜中含有多量维生素c分解酶,将它们同时吃可使西红柿中的维生素c遭到破坏。

     巧克力:拥有快乐——巧克力有镇静的作用,它的味道和口感还能刺激人大脑中的快乐中枢,使人变得快乐。护齿——脱矿化的结果是龋齿的形成,而巧克力可以延缓这一过程的速度。

  一提起巧克力,很多人都是既爱又怕,爱它的甜蜜与浓情,爱它总能不断带给我们味觉和视觉的惊喜……揭开巧克力的健康真相。

  很多消费者既难抵巧克力的美味,又怕吃后发胖。与会专家认为,肥胖是一种既有遗传基因缺陷,又有过食和活动不足等多种因素相互作用而造成的疾病,95%以上的肥胖是由于吃得过多和缺乏运动引起的。

  专家建议:运动前15分钟补充适量巧克力,有助于运动中的能量供给和运动后的恢复。想要享受美味又不会长胖,当然要多锻炼身体。

                      女性每个月必须吃的防衰老食物 - 书金 - 书金的博客

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(5)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018