登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝梦的博客

吸取知识传播知识让知识充实生活的每一天

 
 
 

日志

 
 
关于我

自幼与贫穷为伴,六岁开始学习针线,十岁已经承担家务大半。好不容易进了学校大门,盼到小学毕业。由于生活所迫,只好忍痛离校。又被上山下乡运动抛上了戈壁沙滩。十五年间饱偿了人间疾苦,磨灭理想,透支了健康,也燃尽了青春热能。只有学习的欲望还时隐时现。 随着返城大潮,我又回到了故乡,知识的贫乏、生活的重压、疾病的纠缠、琐事的烦恼。重新起步,谈何容易。 现在孩子虽已长大,但我依然难以摆脱困境。 可喜偏瘫了两年的我,又能行动自如了,我要把有限的时间溶入这网络的大家庭。

引用 引用 语言栏变灰的解决方法  

2009-01-29 19:25:12|  分类: 电脑知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

书金引用 语言栏变灰的解决方法

                                         引用 语言栏变灰的解决方法 - 书金 - 书金的博客

引用

大雪无痕语言栏变灰的解决方法

 

问:右击任务栏→工具栏,有其他默认的(如地址,桌面等),但没有语言栏。
控制面板→区域和语言选项→语言→文字服务和输入语言→详细信息→首选项中的语言栏是灰的,但键设置是可选的。
WIN+R,输入internat,系统提示:windows找不到文件。
我是在WIN+R,输入msconfig→启动,未钩选几个东西后,出现的!我就设置了 简体中文和智能ABC 可以按CTRL+blankspace,可以切换的。对我是没有什么问题的。也可以按切换键来语言切换。
我就想恢复语言栏的功能而已!

答:按我说的进行操作:单击“开始→设置→控制面板”,区域和语言选项,单击“语言”标签,在“文字服务和输入语言”下单击“详细信息”按钮,弹出“文字服务和输入语言”对话框,单击“高级”标签,在“系统配置”下,把“关闭高级文字服务”前面的对号取消(看到下面的注释了没有,选中“会关闭语言栏”),单击“确定”按钮,输入法图标就回来了。

 
 
 

引用 语言栏变灰的解决方法 - 书金 - 书金的博客

  评论这张
 
阅读(154)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018