登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝梦的博客

吸取知识传播知识让知识充实生活的每一天

 
 
 

日志

 
 
关于我

自幼与贫穷为伴,六岁开始学习针线,十岁已经承担家务大半。好不容易进了学校大门,盼到小学毕业。由于生活所迫,只好忍痛离校。又被上山下乡运动抛上了戈壁沙滩。十五年间饱偿了人间疾苦,磨灭理想,透支了健康,也燃尽了青春热能。只有学习的欲望还时隐时现。 随着返城大潮,我又回到了故乡,知识的贫乏、生活的重压、疾病的纠缠、琐事的烦恼。重新起步,谈何容易。 现在孩子虽已长大,但我依然难以摆脱困境。 可喜偏瘫了两年的我,又能行动自如了,我要把有限的时间溶入这网络的大家庭。

很好的k线口诀,熟读熟记,好处无穷  

2009-01-16 18:53:00|  分类: 股票知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

炒股成瘾

[an error occurred while processing this directive]


  K线语言打天下, 股海邀游我老大。K线语言信号明, 离场速度就它行。
  顶部如穿头破脚,遇见就快跑快跑。顶部如果吊颈线,肯定就是绞刑线。
  乌云盖顶狂风吹,乌云压城城欲摧。倾盆大雨太毒辣,下跌趋势人人怕。 
顶部升起螺旋桨,落地就要把你绑。双飞乌鸦空中叫,顶部转势不祥兆。 
三只乌鸦天上飞,高开低走个个黑。淡友反攻疲惫样,只能适宜来作空。 
顶部出射击之星,手中之筹码快清。平顶图形气数尽,迅速离场我自信。
顶部之身怀六甲,涨跌之细辨真假。T.字线到达顶部,抛筹码不要计数。
  见到下跌转折线,细看图形似宝剑。遇到下降抵抗形,肯定阴线不见晴。
  低档盘旋藏杀机,麻痹大意坐滑梯。黄昏之星走到头,千万别做死多头。
  顶部出现塔形顶,空方肯定设陷阱。顶部出现假三阳,一定离场把它防。
  顶部看到搓揉线,赶快离场钱兑现。空方尖兵真是凶,下影试探求反攻。
  遇见下跌三连阴,肯定大跌箭穿心。一看下跌三颗星,别急仔细要辨清。
  涨势尽头线出现,就要下跌把你陷。降势三鹤落图上,三阳做客喜洋洋。
  上档盘旋藏杀机,时间过长会走低。顶部站着黑三兵,转向定要看得清。
  两个黑夹着一红,多方可能要走熊。顶部一见十字长,快快离场求安祥。
  徐缓下降逞英雄,再不离场钱袋松。下跌覆盖线一见,说明头部已出现。
  平底出现细观察,试探买入手不麻。曙光初现地平线,抢点筹码是理念。
  旭日东升放光芒,全仓买入就起航。好友反攻探底明,肩底呼应更见晴。
  底部现穿头破脚,又见买入机会来。底部见到锤头线,双底呼应又出现。
  底部身怀六甲形,请试探抢入筹码。底部螺旋桨现形,只是等待风吹响。
  早晨之星东方明,带有缺口更见晴。末期下跌三连阴,随时进场捡黄金。
  二红夹着一个黑,多方笑着送春归。底部塔形底构成,装水股价起升程。
  底部出现十字长,真是典型组合强。阳线右肩十字长,初涨阶段逞凶狂。
  底部见到倒锤头,上影线长喜心头。升势之中见三鸦,明明蓄势在待发。
  多方尖兵真是凶,插入空方阵营中。底部出现红三兵,均线之上北斗星。
  倒T.字线到底部,上影线长高八度。底部见到T.字线,庄家振荡把人骗。
  底部见到尽头线,典型组合是宝剑。底部见到头肩底,关注股价右肩起。
  双底图形看颈线,突破回试是关键。V.形反转真是凶,典型定式记心中。
  底部直角三角形,三底相同一线擎。上升直角三角形,两点买入可真灵。
  上升旗形记心中,咬定两点不放松。下降楔形要记好,图形就是旗三角。
  突破缺口向北行,成交量大把它擎。岛形反转在底部,加仓买入别回吐。
  圆底图形细观察,沿着弧度缓慢爬。高空见到头肩顶,头肩离场脑清醒。
  空中出现圆弧顶,缓慢下沉有人领。尖顶图形气势凶,一飞冲天去无踪。
  扩散三角是喇叭,振荡左小右边大。岛形反转在顶部,卖出就在缺口处。
上升楔形假上攻,最后还是往下冲。下降旗形是火坑,高点上移假拉升。
下降直角三角形,低点处于同水平。下降收敛三角形,振荡变小方向明。

口诀虽长,但很容易记。说实在话,要提高自己的投资技能,提升防风险能力,才是我们股民的命根。除了以上口诀外,在这里推荐几本不错的电子书给大家,都是我在网上搜集的。《股市暴跌危机时的应对绝招:长捂不放》、《炒股高级教程》,;《股盲如何成股精》、《股票投资的25个致命错误》、《轻轻松松炒股票》,;《硅谷禁书》、《硅谷禁书II:成功秘钥》。这几本书很不错,值得大家读读。

 

 

 

  

  评论这张
 
阅读(600)| 评论(9)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018