登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝梦的博客

吸取知识传播知识让知识充实生活的每一天

 
 
 

日志

 
 
关于我

自幼与贫穷为伴,六岁开始学习针线,十岁已经承担家务大半。好不容易进了学校大门,盼到小学毕业。由于生活所迫,只好忍痛离校。又被上山下乡运动抛上了戈壁沙滩。十五年间饱偿了人间疾苦,磨灭理想,透支了健康,也燃尽了青春热能。只有学习的欲望还时隐时现。 随着返城大潮,我又回到了故乡,知识的贫乏、生活的重压、疾病的纠缠、琐事的烦恼。重新起步,谈何容易。 现在孩子虽已长大,但我依然难以摆脱困境。 可喜偏瘫了两年的我,又能行动自如了,我要把有限的时间溶入这网络的大家庭。

高手教你如何能在盘口捕捉超级短线黑马   

2009-01-16 18:26:10|  分类: 股票知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  (摘自网络依此操作风险自负)
  1.牛股的特征是年线要走平

  2.30天均线有下跌----走平----上涨----走平----下跌,从而完成一完整的运作周期!
  
3.均价线保持一定的上升斜率上涨说明该天股价上涨!反之则下跌!

  4.底部红三兵----连续三根小阳线说明后市看涨

  5.顶部三乌鸦----连续三根小阴线说明后市看跌!

  6.强势股第一次跌到10日均线是一很好的买点!

  7.30天均线由高位走平且开始下跌,股价跌破30天均线时是好的卖点!

  8.股价有下跌开始走平,股价上破30天均线第一次和第二次回抽确认时好买,第三次要小心了!

  9.股价离30天均线太远时有回抽30天均线的要求!

  10.如果低开则当天没行情!

  11.开盘时成交量在3位数时当天有行情!

  12.强势股在5日均线买入!

  13.铁的纪律是操作成功的保证!

  14.开盘时股价高开时下探后在次回到均价线上方再次回抽确认时是一买点! 
 

  评论这张
 
阅读(226)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018