登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝梦的博客

吸取知识传播知识让知识充实生活的每一天

 
 
 

日志

 
 
关于我

自幼与贫穷为伴,六岁开始学习针线,十岁已经承担家务大半。好不容易进了学校大门,盼到小学毕业。由于生活所迫,只好忍痛离校。又被上山下乡运动抛上了戈壁沙滩。十五年间饱偿了人间疾苦,磨灭理想,透支了健康,也燃尽了青春热能。只有学习的欲望还时隐时现。 随着返城大潮,我又回到了故乡,知识的贫乏、生活的重压、疾病的纠缠、琐事的烦恼。重新起步,谈何容易。 现在孩子虽已长大,但我依然难以摆脱困境。 可喜偏瘫了两年的我,又能行动自如了,我要把有限的时间溶入这网络的大家庭。

朋友们请大家都来帮帮我  

2008-11-19 21:27:06|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          

朋友们请大家都来帮帮我 - 蓝梦 - 蓝梦的博客

 请大家都来帮帮我

 今天我开通了博客,但是我对这里很生疏,可以说是一窍不通。可我很想用这现代化的工具和大家交流一下思想,学习一些知识,以圆我求知之梦。虽然现在起步已经太晚,可我还是想在有生之年多学习一些知识,希望大家能够帮帮我,让我能够成为这个大家庭的一名合格的成员。

      我要学习博客知识,把我的博客办成愉快的乐园、知识的海洋。让南来北往的朋友,都能在这里愉快的休息

并获得所需要的知识。

       我要学习健康知识,让路过我这里的朋友,都能知道健康的重要并能带走健康的知识。

       我要学习股票知识,通过炒股赚取财富,以此改变我的现状。并让来此的朋友们,有此爱好的朋友们,也能掌握这门技术。

       我要学习写作知识,把我坎坷的一生,用文学形式表达出来,流传后世。让年轻的朋友们感知一下我们那个年代的苦与乐 ,继承老一辈的优良传统 ,珍惜现在的幸福生活。

      我要学习  ……

      我要学习一切知识 ,让知识武装自己,让知识改变现状,让知识联络朋友。         

      几近文盲的我,进入这知识的海洋,就像刘姥姥进入大观园一样,见什么都新鲜,又像误入了迷宫,不知该把脚迈向哪里……。

      只有小学的底子,却要闯入这现代化的殿堂,虽然有些痴心妄想的味道,但要园我求知之梦,恐怕离此别无他经。我相信这里有热心的朋友、同行的伙伴和称职的老师……。朋友们别见笑,请大家帮帮我吧,我在这里谢谢大家了。

朋友们请大家都来帮帮我 - 蓝梦 - 蓝梦的博客

 

  评论这张
 
阅读(198)| 评论(39)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018